EQUILÍBRIO OU SIMILAR ...

Conforme, reiteradas vezes temos pensado, dito (digitado), ou direcionado minhas ações, quero ressaltar a afirmação que, o equilíbrio, coerência ou que palavra for usada para definir a necessária harmonia que anda em falta em nosso meio... SE faz necessário pra que venhamos a ter uma sociedade menos desumana...

Algum leitor (ou leitora) poderia pensar que, falo sem pensar na implicação prática do que estou dizendo... MAS, posso dizer que, fui ordenado pastor e, passei um período como pastor oficial da denominação e, depois, pedi que a denominação quebrasse o vínculo oficial... Depois da quebra do vínculo oficial, continuo sentindo–me pastor... Algumas pessoas continuam me considerando pastor... MAS, o vínculo oficial com a denominação foi quebrado... Ou seja, oficialmente deixei de ser pastor da denominação (a que pertenço)...

ASSIM, para viver de forma equilibrada, para ter harmonia entre o que digo e o que sou, não poderia me apresentar como um pastor, se pedi que a denominação (a que pertenço) quebrasse o vínculo oficial...

Em meu achômetro, foi necessário ilustrar com esse exemplo pessoal, considerando que constantemente escrevo textos enfatizando a importãncia de haver coerência (equilíbrio) entre o que dizemos e o que fazemos na prática...

É assim que, afirmamos ser muito importante, cultivarmos em nosso dia–a–dia, uma forma equilibrada de ser e de viver o que é... Isso envolverá os pensamentos, as palavras e as atitudes práticas...

Quando olhamos o mundo que nos cerca, é possível notar muita falta de coerência entre a realidade e o que dizem...

Por exemplo:

Dizem que carnaval é festa e alegria...

Será apenas isso????????????

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 26/02/2011
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T2815785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.