A FLOR, A FRUTA E A SEMENTE EM NÓS!
Que queremos nós, pobres criaturas
A tentar conter o ímpeto sexual
Não devemos, triste figura
Somos todos como árvore,
Usamos o perfume da flor para atrair abelhas
Guarda na sua fruta o primórdio da vida
A semente!
E é com ela que devemos nos preocupar
Pra isso vimos, pra isso estamos aqui!
A fim de propagar a semente
Expandir sua essência...
Reflorestar a vida humana
No intuito de que surjam boas árvores
Que por sua vez dêem bons frutos
E excelentes sementes.
E o fruto o que é?
É apenas o órgão a que se destina proteção!
É uma etapa , jamais o fim.
A ânsia, o ácido é o que nos trás de pé nesta vida
Demos e confrontemos nossos frutos
Misturemos nossas sementes
Propaguemos nosso cheiro através de nossas flores
E amemos de forma ecologicamente correta...