POSSIBILIDADES COM EQUILÍBRIO ...

Vivemos um misto de possibilidades e incertezas, altos e baixos, oásis e desertos, desenvolvomento e miséria, luz e trevas... A relação poderioa ficar extensa e, assim, queremos dizer apenas que se faz necessário não desistir de sonhos (desde que conduzam pra uma sociedade menos desumana), enquanto mantém a pessoa com os pés no chão, (sem viver pelo improvável)...

Certamente, sempre haverá uma possibilidade (não devemos desanimar); SE nossa luta é pelo bem comum, não devemos deixar que a opinião de terceiros nos algeme de forma a impedir o avanço... Contudo, em momento algum, devemos deixar de lado o princípio que é possível sonhar com uma possibilidade, sem tirar os pés do chão... PORQUE, ao lado de uma possibilidade, sempre haverá uma linha paralela (que mesmo tênue) poderá nos manter com os pés no chão, conscientes que a possibilidade pode (ou não) vir a ser uma realidade...

Lamentavelmente, a sociedade pós-superficial inverte os polos de forma que, impôs por livre e espontânea no coração das pessoas, a necessidade de viver em função de possibilidades, sem levar em conta que os pés deverão ficar no chão (em terra firme)...

APENAS para ilustrar o que estamos afirmando, pense no exemplo do que acontece nas ruas... Alguém está com um bebê nos braços e, outra pessoa passa com outro bebê do sexo oposto e, de repente param pra conversar e, entre uma brincadeira e outra, forjam um romance entre os dois bebês, como se o êxito no futuro de um bebê dependesse, especificamente, de ter um namorado (a) ou não...

ACORDA BRASIL... Enquanto uns querem despertar do sono, outros querem se enforcar...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 26/02/2011
Código do texto: T2815590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.