Começo de uma história

Da janela, te vejo entrar...

Um sorriso, um aceno.

Inocência no ar...

Nem tudo é razão!

Um encontro normal...

um dia especial...

uma bebedeira e boemia!

Riso e choro nos confundem..

Olhos que brilham,

Mudam o destino.

Caminhar, um delírio!

Beijo que nasce

E a blusa trocada..

Desperto nosso sonho,

Caminho de belas imagens...

Descobrir o amor,

Transpor barreiras...

Vencer o medo,

Revelar segredos...

Superar e crescer!

Cultivar sempre a flor

Se tão perto ou distante,

Não importa!

Orgulho que é grande:

Pertencer o coração,

Na estrada tão rica!

Reflete gostosa sensação

Estar lado a lado,

Nessa eterna paixão...

Danilo Rodrigues de Castro
Enviado por Danilo Rodrigues de Castro em 26/02/2011
Código do texto: T2815394