'' LIEBESTRAUME....Sonhos de Amor ''


     Um dia Franz Liszt estava mais inspirado que em outros dias e compôs...Sonhos de Amor, e seculo depois um jovem de dezoito anos tocava a mesma musica em um conservatorio em Campinas, SP, para conseguir uma bolsa de estudos em piano classico, e eu estudava por la` tambem, tinha dezesseis, e fiquei ouvindo aquela musica maravilhosa e maravilhada pelo jovem Artur e quando ele terminou sua apresentação me viu, conversamos e ficamos namorando....eu parei meus estudos , ele continuou , se formou e ganhou um bolsa de estudos para ir completar seus estudos na Austria..foi, eu fiquei, ele não voltou nunca mais, nunca mais eu o vi, nunca me mandou cartas e muito menos siquer um postal...e dias destes assistindo um programa em um canal europeu, olha ele la'...maestro e pianista famoso pelas ''europas'' da vida...entrei em um site e o localizei...mandei lembranças, ele me respondeu..

        ...e dias depois chegou um postal dele...

        ...e como escreveu o poeta Joaquim, la' das Espanhas, em seu poema '' Mulheres Fatais ''...

        ""Tem mulheres que nunca recebem postal de amor""

         Eu recebi...mas para isto tive que pedir...

         ..não foi mandado expontaneo...mas valeu!!

                          ((((((((((     ))))))))))
AMELIA BELLA
Enviado por AMELIA BELLA em 26/02/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2815390
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.