PEDAÇO QUE FALTA PRA SER MAIS FELIZ

Quando te vi pela primeira vez me deu uma vontade louca de pedir...

Não tive coragem ate este momento, mas agora que já fiz analise, fui aconselhado por um monge, recebi uma mensagem do Além, me prometeram muitas coisas e finalmente, fui obrigado pela vontade de ser feliz.

Depois de tudo isso te peço:

ME DÁ UM PEDAÇO DO TEU AMOR!!!!!