amor distante

amor amor amor...

o que dizer se nao for

se tudo a minha volta

gira em torno do teu amor...

como posso senti teu perfume

se nunca cheguei a te tocar

como posso senti teus desejos

se nem ao menos consegui me entregar

ah amor louco posso se dizer assim

que chega a deixar-me fora de mim

amo-te com loucura

como se respirasse o teu ar

no teu olhar eu me perco

revelando a vontade de se dar

ah! amor sincero, do jeito que eu quero

vc me tonteia me joga ao chao

me ame na lareira do teu coração

chama forte e ardente

que chega a queimar a gente

amo porque te amo

e nao porque aprendi a amar

amo porque te amo sem assim te explicar

so uma coisa é certa

jamais deixarei de te amar!

ednaquirino

ednaquirino
Enviado por ednaquirino em 25/02/2011
Código do texto: T2815220