encontrei vc!

como pode por momentos...

por um veiculo de comunicação

senti em breve intuição ...

ate onde vai meu pensamento

encontrei vc integro de sentimento

seguro de si fala bonita...

educação exemplar

num jeito simples de se dar

horas a fio a se conhecer

e de todas as maneiras transparecer

que de uma vida que se passou

eu e vc sobras do que ficou...

a certeza que caminhamos em frente

so que agora em um jeito diferente...

conhecemos seres adultos

hoje ja calçados dos perigos

entregue ao coração astuto

sabemos que em um minuto

ficaria uma certeza de verdade

de cultivar uma linda amizade

hoje amanha e sempre lembrarei

e de vc jamais esquecerei

ednaquirino

ednaquirino
Enviado por ednaquirino em 25/02/2011
Código do texto: T2815217