Sorriso de criança ...
Vi o sorriso de uma criança ,
Nele estava escrito :
Esperança ...
Vi o brilho dos seus olhos ,
Nele li a palavra :
Futuro ...
Vi nos seus braços abertos :
Aconchego ...
E nesse beijo inocente
De quem – tão pequeno , se fez Gigante ,
Resolvi , feliz da vida ,
Vale à pena esperar pela vida ,
Vale a pena Viver ...