EMBRIAGUÊS DE FELICIDADE
Não sou muito lá chegada a uma bebida que tenha dose elevada de álcool, e nem faço restrição a quem o aprecia.
Mas o que me embriaga mesmo, me fazendo sentir nas nuvens, perceber o brilho das estrelas, é ver o brilho prateado da lua que foi e será sempre o meu Acalento de felicidade, aquela embriaguês romântica que me faz adormecer sorrindo e um alegre despertar, abraçada ao travesseiro.
É uma embriaguês tão sadia, tão radiante que só aqueles que sentiram, jamais esquecerão.