HAVERÁ QUEM POSSA IMAGINAR?

Haverá quem possa imaginar o que seja ver o homem a quem se ama tanto quanto se ama (ou se deveria amar) a si mesma, perder toda esperança e renunciar a qualquer vontade interior, a qualquer ação para reencontrá-la?

Haverá quem possa alcançar a dimensão de tal horror dentro de uma alma que ama? Haverá?

Na tarde de 25 de fevereiro de 2011.