Bons ventos_reginaLU
Bons ventos ventando aqui,
quando anunciam você.
quando anunciam você.
Balançam ondas e flores,
agitam d'alma os amores.
agitam d'alma os amores.
Ouço deles o assovio,
tal qual fosse melodia,
encantando o meu viver.
tal qual fosse melodia,
encantando o meu viver.
Segredam o que quero ouvir,
e o que não quero se calam.
e o que não quero se calam.
Gritam se quero que ouçam,
e o que não quero sussurram.
e o que não quero sussurram.
São bons ventos!
Vento amigo,
vento brisa,
tempestade!
vento brisa,
tempestade!
São bons ventos,
ventando aqui.
ventando aqui.
15/02/2011
Sampa