Dona da minha saudade- Inspirada no texto- Sozinho- do poeta... Valdir Barreto Ramos
Dona da minha saudade!
Deitei-me...
Demorei a concíliar o sono,
Depois de tanto tempo sem meu amor,
...e meu amor sem mim.
Havia me esmerado ao preparar a casa,
Enfeitei-a com flores do campo...
Castiçais de velas aromáticas...
E sobre nossa alcova núpcial...
Jaziam as silenciosas rosas.
Ela ausente era a dona da minha saudade.
Chegou sem um beijo,
Apenas um olhar de intensa reprovação...
Condenou-me...
Tomou seu banho,
Deitou-se indiferente,
Virou-se num silêncio mortal
Onde deixava suas costas nua,
Sem perceber
Que sentado na cama que era pra ser nupcial...
Meu coração chorava a minha paixão...
_Obrigada Valdir...
Por este texto divino, o qual deu-me esta inspiração.Beijos...
_Londrina, 25/02/2011