Meu Amor, Quero Que Fale Comigo!
Que hoje possa me escutar
Cheio de toda a sua atenção.
Porque quero te falar abertamente
E sabes que amo-te de coração.
Assim que se expresse os sentimentos
Pois ainda que eu possa ouvir.
Sou um Anjo Fiel e Honesto
Aquele que vai agora te seguir.
A Minha Alma pertence a Ti
E que dela eu não sairei.
Ao teu lado quero ficar contigo
Por isso, em teus braços estarei.
Falarei ao teu ouvido na hora
O quanto me amas profundamente.
Compreenda-me o quanto é importante
Mais do que tudo isto vou dedicar-te eternamente.
Agora que ouviste as minhas palavras
E também vejas que sou Especial.
Saberás que demonstrarei tudo a Ti
Aquela que é a Prova de Amor Real.
Antes de descrever o que sinto
Pois nesta data linda eu te digo.
Com estas letras sinceras, declarando:
"Meu Amor, Quero Que Fale Comigo!"