Amor... Como o vêem hoje?
A principio coloco em pauta, depois termino de escrever o texto, que vou retratar um fato que me deixa triste com as pessoas...
Amor x Tesão...
Claro que pode-se juntar ambos, e isso é maravilhoso, mas...
hoje poucas pessoas pensam no amor, querem só o tesão, só se divertir usando outras pessoas; e estão erradas em pensar só em sexo? será que é culpa delas?
Tem horas que eu fico até um pouco atordoado com tanto erotismo e pornografia na tv e etc... (e não digo de sites e canais adultos... eu falo dos canais abertos, vulgos ''canais de familia'' , falo das propagandas apelativas, dos humoristas que ''fazem uma zorra'' e muuuuitos outros que tem ''o dom da palavra'' (comunicadores) que poderiam passar cultura, ensinar respeito, amor e ética às pessoas; Mas não o fazem; Alienando as pessoas a tal ponto de só pensarem em sentir tesão com qualquer pessoa que aparecer na frente que ''o agrade de alguma forma''
independente se a pessoa vai sentir o mesmo ou não.
E o amor gente? cadê? Cadê o amor, o respeito e o carinho? Cadê a cumplicidade, o apoio e a intimidade? Cadê o compartilhar de um sorriso verdadeiro e sem segundas intenções?
Cadê o acreditar das pessoas umas nas outras?
As pessoas tem pensado muito com pura maldade, pura malícia... Uma coisa é ficar esperto com pessoas maldosas, outra é se afastar de todos e achar que todos são ruins e maliciosos, ou então, se aproximar das pessoas com malícia... e chegando a ter até as ''quintas intenções'' ... sim, pq as ''segundas intenções'' hoje já é inocência para o conceito de alguns...
Enfim... queria tanto que as pessoas se amassem mais sabe? talvez seja uma utopia minha... assim como do John Lennon na musica IMAGINE ...
Gostaria que as pessoas buscassem para si, alguém que os ama de verdade e que eles também sentissem o mesmo, e não alguém que faz um simples momento excitante, e o resto do tempo, nem aparecer nem dar noticia, procurar saber se está bem ou até mesmo nunca mais ver; Que as pessoas não buscassem para si só o prazer da carne, mas também o prazer das emoções verdadeiras e duradouras...De quem realmente quer estar sempre ao lado delas...
Que buscassem o sentimento que anda tão banalizado e ''retrógrado'' ...o AMOR...Puro e verdadeiro...
♥