Separação

Desatei hoje o nó que nos ata, quebrei o porta-retrato. Joguei no lixo as alianças, já esta sabendo toda a vizinhança. Vai separar o casal, mais com tanta briga ficar casado não adianta. Me perdoe meu santo Antônio, mas casada não fico mais. Diz que separação é coisa de satanás, mas haja: Reza, penitencia e devoção. Há santo Antônio casada não fico não!!!

ROSANIRA PAIZ
Enviado por ROSANIRA PAIZ em 25/02/2011
Código do texto: T2813700