A Declaração De Um Pensador Da Esperança
Quero declarar-te com estas palavras
Cheio de toda a minha Dedicação.
Sabes que Tu É especial a partir de hoje
Que estará dentro do meu Coração.
Desde que apareceste na minha vida
Transmite aquilo que é a Sinceridade.
Sei que carrega no seu coração nobre
Aquilo que se chama de Honestidade.
Quando eu conheci você antes
Achei em Ti o que é conhecido por Pureza.
Para o Eterno Criador Onipotente
Tu És e sempre será a Criação da Natureza.
Assim sou o seu Anjo Seguidor
E que te acompanhará até o fim.
Porque prometo-te que ficarei contigo
Mas compartilharei o meu Carinho assim.
Que Tu possa me ouvir hoje
E que em mim tenha Confiança.
Agora que acabaste de escutar
A Declaração De Um Pensador da Esperança.