Ser
Ser como a imaginação que cria
Como um livro lido
Que embora rasgado, acabado, destruído
Sempre deixa algo na mente dos homens
Ser como o poeta que possui sentimentos
Mais vale um segundo da vida
Do que existir mil anos
E não vivê-la um segundo
A vida se vai
As coisas parecem iguais
Os fatos se assemelham
Mas nenhum é igual
Só ilusão, sonho e momentos de felicidade
Encontros e desencontros
Luz e Trevas
Nada mais.