Equilíbrio e Amor.

Os amores se acostumam a ser

calmamente gélidos, estáticos.

A razão prende a louca paixão

e então resta apenas o amor .

Amor não vive só, ele vive junto

como é engraçada essa vida, vai

ponto a ponto transformando-se,

de cheio á vazio, entre linhas, destino.

O amor é comprometimento, força

pura que nos molda, e ensina a ser

independentes e dependentes um

do outro, equilibra-se no amor logo vive-se.

Affonso Santos
Enviado por Affonso Santos em 25/02/2011
Código do texto: T2813408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.