Luar...Cantar... Amar.
Suave é o cantar das sereias que tão bem envolvem tua alma em suas teias, sublime idolatrar .
Delicados são os raios de luar ao iluminar sua face rumo a um adocicado pecar.
Cumplices são minhas lágrimas ao sentir em minha alma seu inebriante e imortal gesto de amar.