O PRIMEIRO PASSO em busca de uma vida melhor ...

Está escrito:

No último dia, o grande dia da festa, levantou–se JESUS e exclamou:

SE alguém tem sede, venha a mim e beba.

Quem crê em mim, como diz a Escritura, do seu interior fluirão rios de água viva.

Isto ELE disse com respeito ao Espírito que haviam de receber os que NELE cressem;

Pois o Espírito até aquele momento não fora dado, porque JESUS não havia sido ainda glorificado.

(João 7:37–39).

É ponto pacífico (entre pessoas), que existe um QUE de desconforto em nossa caminhada... Mesmo pessoas que estão com as condições necessárias pra sentirem–se bem sucedidas acham que alguma coisa estaria fora de lugar...

O maior dilema não é perder uma batalha e, depois, ter que enfrentar o desconforto por isso também, PIOR: A falta de estímulo para enfrentar novos desafios... O maior dilema é a forma como se deixa de superar um obstáculo... Na maioria das vezes puxam nosso tapede de forma descarada...

ASSIM, se estamos em busca de uma sociedade menos injusta, como superar obstáculos se estivermos desestimulados????????????

Certamente, não seria conveniente viver relacionando (ou relatando) perdas... Pensar numa perda, já,é um pouco andar na estrada dos derrotados... ASSIM, as coisas poderão melhorar se, em nossa coração houver disposição pra vencer...

Muitas vezes, é possível, nos sentimos como um zero à esquerda da vírgula AFINAL, quando se fala sobre uma perda, parece que aumenta a sensação de perda – Fica sempre no peito uma sensação de impotência; Especialmente, o fato que, muitas vezes, pra alguém nos tirar algo, usa um truque baixo, quando a saída será a partir de mim, fazer tudo pra que seja cultivada a transparência entre as pessoas, independente de nível social...

SERÀ a partir de uma sociedade onde as pessoas conseguirão olhar nos olhos umas das outras que, estaremos dando o primeiro passo por uma vida melhor...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 24/02/2011
Código do texto: T2813160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.