Disparo em sua direção...

Você sorriu,

e vindo em minha direção,

senti até um calafrio,

disparou meu coração...

Quanto tempo fazia que não te via,

Quanto tempo não sentia essa emoção!

Lu As
Enviado por Lu As em 24/02/2011
Código do texto: T2812187
Classificação de conteúdo: seguro