Pra você..... 
 

 
"Olhe meu bem
nunca mais
nos deixe por favor
Somos a vida e o sonho
nós somos o amor. "
 
"O que eu faço amanhã
Quando eu me acordar "
 
"Quero a vida sempre assim
com você perto de mim..."

"E eu que era triste
descrente deste mundo
Ao encontrar você eu conheci
o que é felicidade meu 
Amor.
 
 
"Eu sei que vou te amar
por toda a minha vida
eu vou te amar....
Eu sei que (não) vou sofrer
a eterna desventura de viver
A espera de viver
ao lado teu
por toda minha vida."

"Que seja infinto enquanto dure"

 
"Com você
primavera, verão,
outono e inverno
nosso caso de amor
é eterno."
 
"Vai minha tristeza
e diga a ele...

Chega de saudade

sem ele não há paz
não há beleza.

Se ele voltar que coisa linda
que coisa louca..."
 
"Eu preciso lhe falar
lhe encontrar de
 qualquer jeito
eu preciso respirar o mesmo ar
que te rodeia
e na pele quero ter
o mesmo sol que te
bronzeia "
 
"Os botões da blusa que
você usava.."

"Vou cavalgar por toda a noite"

"Vou pedir o café pra nós dois"

"....que é pra acabar com esse negócio
de viver longe de mim"
 
"Não eu não posso aceitar
Esta não é
a vida que quis
viver com você.
Não é o sonho
que juntamente
sonhávamos aos gritos
tempos atrás.
Se estamos juntos
 haverá um porquê
quero te encontrar esta noite.
Se estamos juntos
é porque há alguma coisa
que nos une novamente
Conversar com você
e assim consumar os nossos
poucos momentos
eternos
 
Sinto saudades de você.
Sinto saudades de você "
 


Mas é........
 

"O abraço do silêncio a
oprimir
todos os sentidos"

 
 

 
@05@06@10
 
 
 
 
 

 
Wandamor
Enviado por Wandamor em 24/02/2011
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T2811866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.