UM OLHAR (NOVO) PRO MUNDO
Olhando pro mundo, observo o quão é importante
um olhar novo.
Um olhar sem os vícios dos acomodamentos,
dos desenganos, das frustações.
Um olhar inquieto, veloz, cheios de utopias.
Um olhar periférico, desbravador, ousado que só ele.
Com a comprensão que não se precisa de medidas exatas.
Mas, de firmeza, força, e vontades de ver bem mais do que parece.
Um olhar de começos, de percepções aguçadas, onde se vislumbre
as possibilidades reais de um mundo melhor.