PAIXÃO
Fogo ardente
Absorvente sensação de desvario
Corpos entrelaçados
Em rodopio alucinante
De lascivo prazer...
Cegueira total dos sentidos,
E dos corpos…
Num bailado triunfal
Tudo se esquece à nossa volta
Nesse torpor absorvente
Sensação indiscritível de prazer...
Onde os sentidos se fundem,
Harmonicamente…
Paixão…
Efémera, ou infinita
Seja qual for...
É Paixão…