SORRISO ADOCICADO

Me esperas com um sorriso adocicado,

Estou chegando carregado de ilusões,

O meu sonho é está sempre ao seu lado,

Como é nobre este meu velho coração,

Embevecido pelas tuas energias,

Sinto a fome e o desejo de te ver,

Me causastes profundas alegrias,

Quando deleitas em tuas frases a dizer,

Que me aguardas com caricias e perfumes,

E uma vontade de me amar sem restrição,

Eu te confesso isto não me traz ciúmes,

Mas me abastece de profunda emoção,

Seremos sempre dependentes um do outro,

Nestas matérias das ditas afetividades,

Os teus desejos alimentam minha libido,

E sendo assim ficamos sempre saciados,

Rogo ao meu Deus que nos mantenha alinhados,

Nos deleitando como dois apaixonados.

(Miguel Jacó)

24/02/2011 10:11 - nana okida

Frenesi e paixão

Esperando-te, já fico excitada,

Tão grande frenesi e paixão,

Talvez eu seja desmiolada,

Alimentando este tesão,

Sinta-te,a vontade comigo,

Quero instigar-te ao desejo,

Estando sempre contigo,

Acarinhando-te com meus beijos,

Grandes prazeres,proporcionar

Entre alvos e macios lençóis,

Matar esta sede de te amar,

Jorrarmos o mel existente em nós,

Com nossas seivas à brindar,

A saciedade do prazer,

E nossos corpos alimentar,

A alegria de tudo poder,

Que a vida seja um eterno deleite,

Que deste cio, tudo se aproveite...

Bom Dia Miguel,estes teus verso ficaram belos e instigantes, e eu como sempre, não pude ficar alheia, mas, se não te agradar da minha interação, deixe-a como comentário, ou delete-a...rs...verdade! Bjs!

Para o texto: SORRISO ADOCICADO (T2811557)

Muito Obrigado Nana Okida por esta deliciosa interação que vem enaltecer ao meu singelo poema.

25/02/2011 00:19 - Isabel Ramos

Te espero com meu coração

Em um só descompasso

Esperando com emoção

Pelo teu envolvente abraço!

Miguel amigo...Teus versos estão belos,instigantes, sensíveis, envolventes e encantadores e... Então... Não resisti... Interagi! rs... Bjsss poéticos.

Para o texto: SORRISO ADOCICADO (T2811557).

Muito Obrigado Isabel Ramos pela sua excelente interação.