SEMPRE PRESENTES
Sinto em mim, um misto de solidão,
E calor humano...
Parece paradoxal, mas, é o que sinto
Há um vazio por preencher,
Dentro de mim
Falta-me há muito tempo, aquilo que escondo
Compreensão, carinho, amor...
Por parte daqueles, que estando perto de mim
Não mo fazem sentir
Mas...
Habituei-me, a lidar com este vazio
Fingindo que não existe
Mas por outro lado, sinto carinho, e amizade
Por parte daqueles, que não conhecendo,
Que nunca os vi…
Esse sentimento, esse carinho...É real
Mesmo sendo virtual
É esse apoio, essa amizade...
Que me tem dado força, para continuar aqui
São esses amigos, embora distantes,
Mas sempre presentes.
Que me dão força
São esses amigos...
Que temos que estimar, e acarinhar…