a foto..no final digo por que ela enfeitando este texto.

      

         '' CARNAVAL....Quarta-Feira de cinzas "



          ..e como poderia alguem saber que naquela ultima quarta-feira de cinzas, madrugada ainda, e eu me ''arrastando'' nas ruas desertas, na chuva, chorando, com mais lagrimas em meu rosto do que os pingos que caiam?

         ...e eu carregava ainda uma maleta, pesada pela agua da chuva que caia e a ensopava, levava la` dentro meus poucos '' trastes'', roupas e pequenas lembranças, e eu caminhava em direção de minha antiga casa e nem sabia se ela, a minha antiga casa, ainda por la' estaria...eu ia e de mais nada sabia...e so' de uma coisa eu com certeza agora sabia...eu não era amada!!!

         ...era carnaval, e no carnaval tudo e' loucura, ele, meu amor, tinha sumido na sexta e eu o procurando feito louca e nesta madrugada com chuva forte acabava de ve-lo com uma ''dama da noite'' toda perfumada, fantasiada de Colombina e enebriada e louca de amor por ele, que um dia pensei ser ''meu''...não era!!!

        ...e ele todo feliz de Pierro apaixonado a beijava e infeliz de mim!!!!!...nenhum Arlequim para rouba-la dele e sendo assim meu amor voltaria para mim, e ele, meu amor, e a ''dama da noite'' que perfume forte exalava, ria gostoso e apaixonada se amavam loucamente bem na minha frente...e agora que contei todos sabem porque eu um dia, que amanhecia, pelas ruas arrastava uma maleta molhada e pesada....

       ...e estava pesada tambem porque dentro tinha o peso do meu amor...o dele ficou, carreguei o meu...toquei a vida...e anos mais tarde quando um Arlequim dourado a roubou, Pierro voltou se dizendo apaixonado so' por mim...eu como nunca fui Colombina não acreditei e a vida so', e na lembrança, vivi.

      
                             ((((((((((     ))))))))))


com carinho para JOAQUIM...que vive na Espanha..ole'!!! e seu lindo ''poema Mulheres Fatais'', no qual eu me enquadro perfeitamente e sou todas elas ao mesmo tempo...lindo!!! 
AMELIA BELLA
Enviado por AMELIA BELLA em 23/02/2011
Código do texto: T2810627
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.