C|NTAR PARA O MEU AMOR

CANTAR PARA O MEU AMOR

*Gilda Pinheiro de Campos*

Quero de novo cantar...

E como quero e preciso...

Cantar para meu amor adorado

escutar e saber que ainda estou aqui,

mas não me entrego a tristeza e a dor...

Que a vida é sorriso, amor...

Que tristeza vai embora ,alegria

faz morada por tres dias...

E se ele quiser pode vir

Tem lugar no bloco e no coração...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 23/02/2011
Código do texto: T2809530
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.