Me espere amor...

Me espere um pouco, já é tarde! Ponha mais lenha na fogo, deixe ainda mais quente a lareira. Deixe a porta aberta, um bom vinho na cabeceira. Sobre a cama toalhas brancas, no criado-mudo velas acesas. No vaso aí do canto flores lindas e vermelhas, e pétalas de rosas para perfumar a banheira. Me espere e não tenha pressa, o amor nos aguarda. Fora isso nada mais interessa. E quando eu aí chegar, deixe que toque a orquestra....

ROSANIRA PAIZ
Enviado por ROSANIRA PAIZ em 23/02/2011
Código do texto: T2809367