UNIDOS NA SAUDADE...
O poeta louco,
viu a triste colombina,
olharam-se um pouco,
virando aquela esquina...
O poeta louco,
fez versos pra colombina;
versos frios, vazios,
da rosa, o espinho,
e do amor, apenas a dor,
da virtude, o descaminho...
As lágrimas, são rios
jorrando do coração,
em rítmo frenético...
O sangue que ferve,
com a emoção,
o amor não é ético...
O corpo implora,
o amor e o carinho,
de quem chora,
o estar sozinho...
O peito grita desolado:
- "Volta Colombina".
E sem estar apaixonado,
abraçam-se na esquina...
Entrelaçados na dor,
unidos na saudade...
Onde perderam o amor,
perderam... a vaidade...