Batalha do amor não recíproco

Estou precisando me liberta desse amor .

Que me faz chorar ,que deixa-me confuso e pertubado .

Fazendo meu coração sangra.

Fazendo meu coração sangra .

Como queria mandar no meu coração .

Ele toma meus sentimentos de um jeito tão forte e encantador .

Como eu queria escolher alguém para me amar de verdade mas ninguém manda no coração .

Se não amariamos aquelas pessoas que não merecem .

Como queria um amor de cinema que ela me chamasse de meu herói ou amor ,valorizando as lutas que ganhei para ficar perto dela .

Como é dificíl querer congelar seus sentimentos e não puder .

Ver a pessoa amada chorando por outro que não merece .

O pior de tudo e vê- la todo os dias .

Ela se abri comigo e conta suas dores sem se importa com as minhas .

Meu coração sangra .

Meu coração sangra .

Fui ferido nessa batalha.

Me faço de forte mas não estou aguentando mais .

Estou sem mascáras e armaduras .

Ela enfia uma facada no meu coração .

Minha espada cai no chão que me protegia de todas as dores do coração .

Ela é sincera mais ao mesmo tempo é fria .

Sinto o ferro frio me rasgando por dentro .

E esfaquiando meu coração .

Então com seu golpe engmático ela deixa-me no chão .

E meu corpo agonizando .

Ela só olhando sem me ajudar .

Então do nada levanto do chão com uma poder sobrenatural que me dá uma vitalidade para caminhar .

Um anjo bom e lindo pega na mimha mão e fala vamos vencer essa juntos .

Viva a vida você vai ter muitos amores .

Levar um não aqui e um sim lá .

Eu sei que não é facíl mais o tempo é nosso maior curador e especialista nesse mal .

Tomo um banho de chuva que lava a minha alma e meu coração . Que liberta desse amor não respondido .

Minha alma sai dentro de mim entusiasmada de tanta alegria .

Por ser livre .

Acabou esse martírio .

Já achei meu amor verdadeiro .

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 22/02/2011
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2808841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.