Olhar

Tenho olhos, pra felicidade, minha e de outrem. (de todos)

Um sonho antigo, que os novos também sonham!

E, se eu não a ver, poderei deixar este legado, para um próximo sonhador.

Que tenha fé, que tenha amor... Sem a cisma, de olhar em um olho e pensar,

Que este também, não possa ser de uma flor.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 22/02/2011
Código do texto: T2808666
Classificação de conteúdo: seguro