Auto critica
A autocritica é feroz e violenta, tão mais forte, que transcende o ser e se transpõe por meio de outros. Outros que na realidade apenas refletem aquilo que no mais profundo e intimo toma posse e forma, limita qualquer movimento.
A autocritica é feroz e violenta, tão mais forte, que transcende o ser e se transpõe por meio de outros. Outros que na realidade apenas refletem aquilo que no mais profundo e intimo toma posse e forma, limita qualquer movimento.