O SOFRIMENTO É VIVER

19/02/2011 12:27

O SOFRIMENTO É PARTE DO SUCESSO DA VIDA E PÓS-VIDA DEVEMOS DE UMA VEZ POR TODA TENTAR NA DIFICULDADE DOS MOMENTOS CONTRÁRIO AO QUE PENSAMOS UM SUBTERFÚGIO QUE É A MELHOR QUALIDADE DO NOSSO IMENSURÁVEL PENSAR: DIGO-A O SEGUINTE SE ALGUÉM ERROU COM VOCÊ ASSUMA A SUA PARCELA DE ERRO PORQUE SÓ ASSIM VOCÊ NÃO SE TORNA VÍTIMA DO ERRO DO OUTRO E APRENDE A VIVER MELHOR CONSIGO SEM NUNCA CARREGAR O FARDO ALHEIO E SIM O QUE LHE CABE CARREGAR, QUANDO APRENDEMOS A SOFRER SOMOS MAIS FELIZES, SEI QUE AQUI PAREÇO PROFETIZAR NAS PALAVRAS QUE SOAM DORIDAS MAS, NÃO TÊM OUTRO JEITO OU A GENTE MUDA O PENSAR PARA QUE POSSAMOS VIVER MELHOR OU VAMOS SEMPRE NOS DECEPCIONAR, SEI MUITO BEM QUE SOMOS EMOTIVOS, TRAZEMOS ISSO DESDE O VENTRE, MAS SERMOS RACIONALMENTE EMOCIONAL SÓ NOS FAZ CRESCER A CADA DIA NA VIRTUDE DA RELAÇÃO HUMANA; APRENDENDO COM SAPIÊNCIA QUE ASSIM COMO A ÁRVORE SOFRE, O SOFRIMENTO TAMBÉM É PERMISSÍVEL A NÓS SERES HUMANOS DOTADOS DE INTELIGÊNCIA, NÃO EXISTE MENSURAR SOFRIMENTO O SOFRIMENTO É SOFRIMENTO SEJA COMO FOR, O QUE É PRECISO É A CADA DIA MAIS APRENDERMOS A SOFRER DENTRO DO SOFRIMENTO QUANDO O MESMO OCORRE A GENTE VIVE COM O SOFRIMENTO SEM DEIXAR DE SORRIR, JÁ QUE NÃO É POR CAUSA DO SEU SOFRIMENTO QUE O MUNDO LÁ FORA ESTÁ EMBAÇADO O EMBAÇAMENTO DAR-SE-Á NO AUTOMATISMO DOS DIAS, ENTÃO REITERO QUE VAMOS APRENDER A SOFRER COM MAIS AMOR, PARA SABER AMAR NO SOFRIMENTO, MESMO QUE A GENTE NÃO AME QUEM A GENTE SEMPRE AMOU, MESMO ASSIM ISSO TAMBÉM É AMOR. PARABÉNS PELA CARTA EXCELENTE QUE SÓ NOS FAZ ENSINAR. ÓTIMO FINAL DE SEMANA, FICA SEMPRE BEM JUNTO AOS SEUS. BEIJOS COM CARINHO DE SEMPRE REAIS E VERDADEIROS.



www.mcklein.prosaeverso.net acesse e boa leitura.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 22/02/2011
Código do texto: T2808362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.