MULHER
www.mcklein.prosaeverso.net
( ... IMAGENS GOOGLE ... )
ÁGUA AZULÍSSIMA, TRAINEIRA ALVÍSSIMA, ÓCULOS TRANSISTOR DE FORMATO ARREDONDADO, MAIÔ PRETO COM AS COSTAS À MOSTRA, NA DESLUMBRANTE BRISA DO MAR VESPERTINA, FORMA UM CONJUNTO ARQUITETÔNICO QUE DEUS NA SUA INFINITA BONDADE ASSINA.
www.mcklein.prosaeverso.net
( ... IMAGENS GOOGLE ... )