MUITÍSSIMO OBRIGADA


Aos quanto neste RECANTO
Que me deixaram seu abraço,
Retribuo com outros tantos
Neste estreitado laço,
Nem tanto assim abstrato
E sim no mesmo compasso.
Já se passaram alguns dias,
Do dia em que aniversariei
Mas é com a mesma alegria
E sempre sensibilizada
Que eu agradecerei.
Com este agradecimento
Do fundo do coração,
Mais de mil e quatrocentos
Textinhos NESTE RECANTO;
Logo farei mil e quinhentos
Sempre a todos abraçando.
Agradecendo as visitas
Tão gentí
s e tão amáveis
Que até me faltam palavras,
Por esta razão me calo.
E profundamente grata,
Sigo aqui neste RECANTO,
Com mil e quinhentos abraços.



Brasília, 22/02/2011