Mais um pouco de minhas tiradas.

Eu não sou um poeta

Sou mais um ser que desperta.

Eu a sacaniei

Um baita chifre, para mim arrumei.

Eu aqui despeitado por ela

E carco pinga na guela...

Senta aqui ao meu lado

Ouça que vou lhe contar no ouvido

Se não fosse a fundação

Eu poderia ter virado um mendingo

Se eu tivesse um poder

Sumiria com as cachaças e com as drogas malditas

Porque estas trazem muitas dor

Para ás familias que vivem aflitas.

Que Deus nos abençõe

Com o seu manto sagrado

Pois assim nos sentiremos mais fortes

E com a certeza que ele, nunca nos deixara de lado.

Estou ganhando alguns fãs

Só espero que não venham ocupar o meu divã.

Caneta amiga que escreve

Nem sempre o que quero

As vezes tento fazer um samba

Quando vejo, nasce um bolero.

Ida ao mercado

É muito estressado

É crianças correndo para tudo os cantos

Casais brigando adoidados.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 22/02/2011
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T2807687
Classificação de conteúdo: seguro