QUEBRANDO A ROTINA – 0003 – O Livro dos Começos ...

EM nosso primeiro texto (0001), desta série QUEBRANDO A ROTINA: O Manual do Fabricante, afirmamos: Tudo implica numa decisão...

Inclusive, considerar a BÍBLIA como O MANUAL DO FABRICANTE, implica numa decisão.

Quem sabe, seja exatamente pela falta de leitura da BÍBLIA que temos uma sociedade tão desgovernada????????????

Em meu achômetro, é por isso... MAS, o próprio DEUS fez o homem com o direito de obedecer a ELE (ou não obedecer), sabendo que a rejeição ao DEUS ETERNO, SOBERANO ABSOLUTO implica caos...

A BÍBLIA é o MANUAL DO FABRICANTE e, o primeiro livro da BÍBLIA, GÊNESIS é o LIVRO DOS COMEÇOS...

ASSIM, como sair pra viver, sem consultar o Manual do Fabricante????????????

Como viver, sem conhecer COMO TUDO COMEÇOU????????????

A maioria das pessoas, sem temor a DEUS ou dizendo acreditar em DEUS, vivendo como se DEUS não existisse, não considera a BÍBLIA como sendo a PALAVRA DE DEUS... Evidentemente, não ler o Manual do Fabricante pra saber como seria melhor viver...

Entendo que cada um tem direito de viver como bem entende... MAS, cá entre nós... PENSE sobre a idéia que essas pessoas têm em relação aos próprios filhos: Desejam que os filhos os repeitem porque são seus pais...

Em meu achômetro seria mais coerente, dispensarem aos filhos o mesmo tratamento que dispensam ao DEUS CRIADOR e PAI...

BEM: Mudando um pouco o rumo desta prosa, queremos falar alguma coisa sobre o LIVRO DOS COMEÇOS – GÊNESIS...

Conforme dissemos é o primeiro livro da BÍBLIA – GÊNESIS OU Livro das origens...

Sua autoria é atribuída a Moisés... Gênesis faz parte do Pentatêuco (os Cinco primeiros livros da BÍBLIA)...

Neste livro, encontramos a história das origens:

A origem do mundo – De tudo o que existe...

A origem do ser humano – Todas as pessoas...

A origem da família – O maior projeto de DEUS para o ser humano...

A origem do pecado – E, consequentemente, do mal...

A origem do povo de DEUS – A nação de Israel, de onde proveio JESUS, como homem...

A origem das Línguas – Todas as linguas humanas...

ETC...

Repetimos: Cada um tem direito de viver como bem entende... MAS, cá entre nós... PENSE sobre a idéia que as pessoas têm em relação aos próprios filhos: Desejam que os filhos os repeitem porque são seus pais...

Por outro pense: O JUÍZO FINAL, acontecerá para todos – Quem crer ou quem não crer... Todos somos avisados sobre isso, na BÌBLIA...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 22/02/2011
Código do texto: T2807577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.