CHEGO A DESEJAR QUE A ETERNIDADE NÃO EXISTA
Quando penso que nasci neste mundo para viver o horror de uma revelação a tornar deserto sem fim, sem explicação e sem saída a história que por tanto tempo instaurou aqui as paisagens do Paraíso, chego a desejar que não haja Eternidade e muito menos outras vidas, para que tudo isto acabe quando nós todos acabarmos e nem nós possamos nem nada disto possa renascer, nunca mais, nunca mais, nunca mais, em nenhum outro tempo, em nenhum outro espaço do Universo.
Na madrugada de 22 de fevereiro de 2011.