E o sonho, cadê?
Perspectiva de vida não tem
Depois de tudo que ocorrera
Fui deixada, abusada, desprezada, pisada por quem realmente amava
Mas esse amor proibido, seria somente assim mesmo
Pertencia a outro mundo, a outra realidade, a outra pessoa
Como isso é tocante no profundo
Abandonei quem realmente amava
O arrependimento veio e nada tenho de sólido
Somente as lembranças,
Recordações que ficaram guardadas no subconsciente e que marcará pra sempre a vida de quem amou um dia, recordações que desencadeiam as lágrimas ao lembrar de ti.
Lembrar de quem amou com toda a força e hoje já não acredita em conto de fadas
A desilusão rodeou o coração e como uma lepra contagiou o corpo inteiro com a angústia da alma por não poder te ter, por nem poder mais sonhar contigo pra não acender a chama do amor que um dia tocou o coração.
Você foi minha doença, minha desgraça, minha prisão, minha desilusão.
Como pôde enganar-me dessa forma?
Com as palavras fazemos tudo
Em muitos momentos me declarei com as palavras e o com poder delas você me iludiu e com ela me destruiu.
Destruiu meu sonho de amar outra vez de ser feliz outra vez de ser consolada outra vez.
16/02/2011