Amei-te demais
Você foi meu bem querer mais que querer
Ao pensar em você meu coração doeu
Porque não se importa comigo
Na verdade nunca se importou, e nem eu
Deitou-se na minha dor
Divertiu-se à minha custa
Senti tristeza, depressão, desespero
No inicio era muito contato, ligação, cartas, bilhetes e até presentes
Mas com o decorrer do tempo a sensaboria te causou minha repulsa.
Muitas queriam te ter, queriam poder ter estado no meu lugar uma só vez
Mas perdi você, te amei, mas do que devia, você gostou desse jogo sórdido
De abuso, de sedução, seu grande mal, iludiu-me castigou-me com suas promessas
Queria poder não ter te conhecido, pois pouparia essa minha desilusão e decepção,
Vou esquecer seu número, seu cheiro, seu beijo, seu toque e o meu grande desejopor você
Desejo este que me corrói, corrói minha alma, dilacera o coração e faz-me deitar no chão.
16/02/11