Voz da dor

O telefone toca.

Ao ouvir a sua voz no telefone, me alegrei.

Veio-me a lembrança de quando nos encontramos

De quando nos abraçamos

De quando nos beijamos

Veio a tona um turbilhão de lembranças,

Lembranças essas que nunca será apagada do meu coração

Da minha mente.

O seu perfume está marcado na minha pele, quando sinto a essencial

Do seu cheiro em alguém, recordo-me do seu jeito, do seu cheiro, do seu aperto.

Você é meu tudo, você é meu amor

Amor este não correspondido: - Aí que dor!

Dor de não te ter mais, de não te abraçar mais,

de não beijar-te mais

Fica só na lembrança o seu toque, o seu cheiro, o seu beijo.

Queria ser o seu eu, assim como você é o meu

Queria que sentisse minha falta, como eu sinto a sua.

Oh! Como seria eu feliz, de sentir que faço parte de ti

Assim como você faz parte de mim.

22/03/10

Kendra Capuccinno
Enviado por Kendra Capuccinno em 22/02/2011
Código do texto: T2806916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.