Viva uma vida boa e honrada.

Viva uma vida boa e honrada.

Vivo minha vida arrastando por maldade sem um pingo de honrada.

Olho dos lados serem incapaz de ser feliz e usam os outros,

Sendo que nem imaginam estados que estou da minha recuperação,

Aproveitaram cada minuto do estado precário no fundo do poço,

Poder da força que mim ilumina meu caminho com pura bondade,

Ciência não pode explica poder da mente e o coração,

Ser humano não há explicação se não todo poderoso Deus,

Aos poucos lhe mostra o caminho de puras bondades,

Percorre o caminho quem quer ser feliz, escolha é sua,

Você tem poder e pode ser feliz, só fazer bondades ser iluminado,

Mantéis de alma limpa enfrentam de peito aberto às maldades,

A maldade vem de varias maneiras e formas senti na Pelé,

Como uma pirâmide vem da impura e os sem pudor ajuda,

Julgam e condena sem mínimo de honra, por meias matérias,

Rouba você, cobra você, classifica como nada,

Provei tão com sacanagens sexuais, tira sua parceira de arrobada,

Míngüem faz nada aceita tudo como normal, não aceita há verdade,

Com há verdades aparecerão vários com dedo na ferida ou com,

Verdade é dolorida, pois tem vários envolvidos, pode fazer e nunca fala,

Sendo que há verdade mostra a toda sua inca cidade imoral,

Imoralidade marca com suas maldades de ser um inferior na vida,

Corno, porco, aproveitador, puta, vadias, ladrão melhor inferiores.

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 21/02/2011
Código do texto: T2805237