as rosas vermelhas murmuram ,
se vermelhas são , o são em nome da paixão pela vida ...
na paixão , o silêncio tem melodia
tem rubras notas que ardem ao sol
tem sempre jeito quente de pétala ,no macio pensar da gente ...
se no mesmo canteiro tentares novos cultivos
terás sempre as rosas brotando no meio do trigo...
terás olhos tentando em pétalas ver o dia apaixonar-se ...
e se crescerem duros baobás no teu outrora jardim
podes até construir uma casa sobre seus braços robustos
porque de cima olharás e verás as antigas rosas cantalorando um canto de paz ...
o perfume estará no ar a te perturbar o silêncio
a te trazer pro mundo dos que sabem amar...
(( MELLMELLO))
(( MELLMELLO))