FALTARIA SENSATEZ pra resolver problemas (?!) ...

Amanheci e comecei a navegar nas águas da internet... Entre os textos li, e me chamou a atenção, GENERALIZAR – CONCRETO, da recantista Divavid e, pensei que um dos maiores dilemas do ser humano, é a falta de focalizar o ponto exato onde poderia resolver um problema...

Existe gente que se aproveita de um detalhe qualquer pra fazer suas apologias e, parece esquecer que temos problemas a resolver, antes de ficar investindo tempo em projetos individualistas, personalistas, etc...

Em meu achômetro, e não me canso de achar isso, mais da metade dos problemas que tiram o sossego, acontecem, simplesmente, por isso... Exemplo: Carnaval = Festa (entre aspas) do barulho (zoada), e dos excessos... A maioria dos foliões afirma que deseja aproveitar a vida... MAS, na realidade, a fatura é muito alta...

Algumas pessoas cometem tantos excessos e tanta insensatez que não vive pra comprovar a insensatez humana (ou seria desumana?)...

E, olhe que fico no primeiro exemplo...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 21/02/2011
Código do texto: T2804940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.