FRONTEIRA COM DESTINO

FRONTEIRA COM DESTINO

A verdadeira esperança

é a luz do dia

que traz uma amosfera

divina dando vida

a uma semente,

que atirada no solo da

paixão, cresceu

na força deixada

pelo amor que consagrou

união do hoje

com o amanhã.

Esta força viva

do amor

que carrega o coração

do universo,

é o simbolo da paz

que estampado

no horizonte do céu

faz brlhar as mensagens

dos anjos.

O amor é vivo

e carrega a inocencia

de uma criança,

uma verdade do absoluto

conhecimento

e a abundancia da vida.

Viver faz parte do presente

e um resumo do passado,

e no futuro

um castelo sonhado

que a vida e o destino

fez do amor,

uma estrela brilhara

na fronteira do sonho

com a vontade de viver.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/11/2006
Código do texto: T280471