ESCREVI

Naveguei no mar da minha ilusão,

Segui o caminho da prosperidade,

Invadi a ilha da minha inspiração,

Aportei no coração da saudade,

Escrevi minhas cartas de amor,

Cantei meus cânticos,

Calvalguei estrelas de isopor,

Fiz meus versos românticos.

E neles me decifrei,

Me coloquei á prova,

Poemas eu lavrei,

Descrevi o amor em trova.

E agora,

Vejo meus sonhos descritos,

Nos versos que nunca vão embora,

Mesmo que meus sonhos estejam proscritos.

Escrevi e não li,

Li sem escrever,

Então ali eu vi,

A poesia morrer.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/02/2011
Código do texto: T2804595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.