SORRATEIRO
EU TE RECEBO ASSIM...
E tu chegas sorrateiro
Aninhas em meu travesseiro
Penso ser o primeiro
Dou-te toda atenção
Alivia meu coração
Nos completamos eu sei
No meu viver tu és Rei
nosso encontro é só beleza
Faz parte da natureza
vivemos da vaidade
Nosso elo de saudade
Prá este amor num há idade
você a disposição
Eu,tua grande tezão
Amamos com intensa paixão
Te tatuo em meu coração!
(franmello)
SEM ANUNCIO DE DESTAQUE
Eu me achego sem anuncio de destaque
Mas permeio o meu perfume que preferes
Ainda tentas promover um bom disfarce
Mas tua face aos pouco se arrefecem
Vai ficando avermelhada e as vezes pálida
Um sinal que há desejos em abundancia
E não demora já estamos entrelaçados
Num compasso que nos traz a confiança
Nos unimos pelas mesmas atitudes
E grudamos nossos corpos ao ar livre
Nos amamos sem reservas ou pudores
E ao terminarmos é que nos sentimos livres
Refazemos a nossa programação
Incluindo um novo encontro desejado
Desta vez não existe a surpresa
Mas uma fome de um amor experimentado
Que haveremos de implementar apaixonados.
(Miguel Jacó)