O vento do meu pensamento
Esse tormento que se faz ciclone
Falo em seu nome sem ter permissão
Fala de amor e fala de paixão
_ Por onde eu passo faço e desfaço,
E um novo espaço eu crio sobre o chão
Sou um furacão, rodamoinho
Sou liberdade para o passarinho
Sou desalinho flutuando em vão
Sou eu quem trás
A paz, o fogo e também a guerra
Sou eu a serra da destruição
Sou um elemento,
Triste e solitário
Sou eu quem muda
A cor deste cenário,
Tirando o cinza e colocando o azul
Eu sou do norte
Sou do leste
Sou do oeste,
E sou do sul
Sou solução,
Trazendo a chuva para esfriar o verão
Sou eu o sopro do infinito criador
Marcando o tempo,
Para curar a dor
Sou o combustível
Movendo este motor
Eu sou a brisa que conduz o amor
Sou transparente mas me faço ver
Eu sou essência
Sou potência
Sou poder